제목: [re] 친구의 강추로 드디어 8월 3일~5일까지 아띠펜션에서 살게된다는 ~!~
이름: 펜션지기 * http://www.attipension.net

>이 곳 ~ 아띠펜션을 다녀간 친구의 소개로 드뎌 8월 3일~5일 까지 이 곳에서 살게 된다는 기대에 우리 애들과 와이프는 벌써부터 ~~ 여행준비랍니다..ㅎㅎ
>
>강추해준 친구의 말대로 온라인상에서도 뭔가 따뜻하고,  특별함이 느껴지네요 !
>특히, 전화로 자세하고 너무 친절하시게 설명해 주시고 안내해 주셔서 참 마음이 흡족합니다.
>
>좋은 인연 맺고,  특별하고 멋진 추억을 만들어서 저도 다른 이웃들에게 강추할 수 있기를 바랍니다...

만남을 가질수 있어서 인연을 소중하게 생각하는 저로서는 기쁜일입니다~~~저는 평소대로 할것 같은 예감인데~ㅎㅎㅎㅎ 어찌해야 마음에 드실지 걱정이 먼저 밀물처럼 다가오는군요~오시는길 차가 밀린다고 서두르지 마시고 안전운전 하셔서 즐거운 여행길이 되시길 바랍니다..그날 뵙겠습니다~^^
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 이번에 잠시 즐길수 있는 탁구대와 노래방을 만들었어요~
▽ 다음글: @ 후 회 @